华附学生论坛's Archiver

wood613 发表于 2007-12-4 23:00

07年舞蹈节意见征收

...有鉴于往年较为"沉闷"的舞蹈节,
   希望大家提一些对于今年舞蹈节
有建设性和创意的意见和建议....

希望大家广开言路,敬请发表.

HFTV一定虚心接受..

:'( :'( :'(
:'( 不要冷场啊....

Singzy 发表于 2007-12-5 21:49

有前辈们在.怎么会冷场!!!
1.舞蹈节要有主题.当然如果学校胁迫你们一定要用诸如"奥运XXX"的做主题那就比较郁闷了.
省实的某次形象大赛的主题就是"童话",于是舞台布置到好像童话,而奖状更是有创意的贴了好多糖果在上面.这样比较吸引啊.
2.舞蹈节的宣传要做到位.电视台,广播站,贴海报,这种大范围大面积的宣传,能起到的效果是"舞蹈节要开始了",但是每一个工作人员(电视台成员,for example)亲力亲为地跟自己的朋友(比如说宿舍里面的同学,班上较熟悉的朋友)宣传,这样点对点的宣传,能够保证"舞蹈节我们一起去看吧"的票房效果.
3.舞蹈节既要让同学爱,也要让老师爱.所以既要有热辣鲜活的舞蹈,也要有温婉优雅的舞蹈.那么老师开心了,我们才有机会开心的.
4.增加学生裁判(尤其是年级/学校里比较有影响力/号召力/知名度/美誉度的同学),他们会帮你们自动卖广告.
5.贴一些以前舞蹈节的相片上来BBS,吸引大家在BBS上讨论舞蹈节的话题,有所争议更加吸引人们回复的欲望.此之谓"炒作".

小球 发表于 2007-12-5 22:32

奥运XXX
恩……如果一定得是这个……

不如动用一下冷幽默细胞?……足协杯那个广告虽然……冷……但是……至少也是被许多人说起的恩恩俄讷讷……

矇_ 发表于 2007-12-6 20:02

1.舞蹈节要有主题.当然如果学校胁迫你们一定要用诸如"奥运XXX"的做主题那就比较郁闷了.

这个让我超郁闷..都不知道怎么办了..

Singzy 发表于 2007-12-6 23:26

还可以请一些在年级里比较有影响力的人去做学生裁判啊..
也许最后他们的评分结果对最后结果没有影响,但是他们有一定的"名人效应".
如果评选"最受欢迎舞蹈"之类的奖项,可以鼓励参赛的同学自己做海报贴饭堂拉票啊!!!这样比学生会/电视台的官方海报可能更有吸引力哦!!

G怪盗小子 发表于 2007-12-8 15:27

我搞了个电视台的广告~~~不过已经没有上次足协杯那种创意的冷细胞了~~~~:'( :'( :'(

G怪盗小子 发表于 2007-12-8 15:28

刚刚那里~~~~把电视台三个字换成舞蹈节~~~打字都打错~~~~我~~~~~~~~

G怪盗小子 发表于 2007-12-8 15:29

不如我们串一点~~~~拒绝奥运主题~~~~~

我是谁啊 发表于 2007-12-8 21:41

反抗是没有意义的,但可以不接受~

建议录象增加一点幕后花絮啊~不要把录象搞得太正规~

Glimmer 发表于 2007-12-8 22:51

增加點其他獎項啊···
比如···最有創意 最有人氣···最搞笑··等等~

Singzy 发表于 2007-12-9 23:55

花絮是个好主意!!

wood613 发表于 2007-12-10 20:52

其实每一年都想拍花絮。
可是花絮最难拍好,
别人要不就忙着准备,
要不就不搭理。
还有就是大家想在这次舞蹈节影碟里看到什么,尽管提意见喔。
尽量满足大家的要求喔。

leilei 发表于 2007-12-11 15:24

请一些外校的比较能吸引学生眼球的嘉宾表演啊,例如培正街舞队啊,什么的.

Danny 发表于 2007-12-12 23:12

那个广告还不错啊```对比其他节目......

页: [1]